Startseite Veranstaltungen Satzung Afghanische Küche Downloads Diskussionsforum Presse Kontakt Impressum March 29 2017 21:03:30

دری

Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren.

Passwort vergessen?
Fordere Hier ein neues an
Mitgliederstimme
Wie findest du diese Seite?

sehr gut

gut

geht

schlecht

ganz schlecht

Du musst dich einloggen, um zu voten.
Muttertag

Der afghanische Kulturverein Lippe dankt allen Müttern herzlich, wünscht einen fröhlichen Muttertag und genug Energie um die zukünftigen Schwierigkeiten zu überwinden.

Geschrieben von webmaster am May 08 2011 15:20:42126 gelesen - Drucken
Weltfrauentag
Der Afghanische Kulturverein e.V. wünscht allen Frauen einen fröhlichen Weltfrauentag 2010!
Geschrieben von webmaster am March 10 2010 00:37:00108 gelesen - Drucken
Naujahr 2010
Der Afghanischer-kulturverein e.V. wünscht allen ein frohes Neues Jahr 2010 mit vielen glücklichen Tagen.
Geschrieben von webmaster am January 01 2010 19:45:1994 gelesen - Drucken
Zuckerfest
Der afghanische Kulturverein in Lippe feiert das Zuckerfest!
Die Feier findet am 17. Oktober im Haus des Gastes in Hiddesen, Hindenburgstraße 58 in Detmold statt.

Gäste sind von 16.30 bis 19 Uhr herzlich eingeladen! Der Afghanische Kulturverein lädt zum Gespräch, zu traditioneller Live-Musik und zu einer selbst erstellten Ausstellung ein. Die Mitglieder des Vereins berichten von der Kultur und Geschichte des Zuckerfestes in Afghanistan. Es werden Tee und die traditionellen Speisen angeboten. Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit der Koordinierungsstelle für Integration der Stadt Detmold statt.

Addresse:

Haus des Gastes
Hindenburgstraße 58
32760 Detmold-Hiddesen
Geschrieben von webmaster am October 17 2009 04:12:51184 gelesen - Drucken
Neujahrsfest ( Nauroz)

Der afghanische Kulturverein in Lippe feiert das Nauroz fest!

Die Feier findet am 21. März im Haus des Gastes in Hiddesen, Hindenburgstraße 58 in Detmold statt.

Gäste sind von 16.30 bis 19 Uhr herzlich eingeladen! Der Afghanische Kulturverein lädt zum Gespräch, zu traditioneller Live-Musik und zu einer selbst erstellten Ausstellung ein. Die Mitglieder des Vereins berichten von der Kultur und Geschichte des Nauroz-Festes in Afghanistan. Es werden Tee und die traditionellen Nauroz-Speisen angeboten. Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit der Koordinierungsstelle für Integration der Stadt Detmold statt.

Bei allgemeinen Fragen sowie Anregungen, benutzen Sie bitte das Kontaktfomular

Geschrieben von webmaster am March 19 2009 23:53:49179 gelesen - Drucken
Weltfrauentag!

Es wurde für den 08. März 2009 eine kleine Veranstaltung von Seiten des Vereins geplant, zu der alle Frauen des afghanischen Kulturvereins herzlich eingeladen sind.

Adresse: Paulinenstr. 21

Geschrieben von webmaster am March 05 2009 22:43:02311 gelesen - Drucken
Neue Möglichkeiten auf der Seite!

Sehr geehrte User

Wie Sie sicher bemerkt haben sind die Inhalte auf der Seite auf verschiedenen Sprachen verfasst worden und um es den Usern, die die jeweils andere Sprache nicht beherrschen es zu erleichtern, sich auf der Seite zu orientieren, werde ich die Seite komplett auf vorerst zwei Sprachen umschreiben. Unzwar auf Deutsch und Afghanisch.
Die Auswahlmöglichkeit der Sprachen haben Sie dann auf der Startseite des Afghanischen-Kulturverein e.V. .

Belal Ebadi

Geschrieben von webmaster am January 13 2009 23:53:34166 gelesen - Drucken
Frohes neues Jahr

Viel Glück und viel Erfolg wünscht ihnen der Afghanische Kulturverein für das Jahr 2009.

im Auftrag von

Dor Mohammad Mobram
Geschrieben von webmaster am January 11 2009 19:42:36114 gelesen - Drucken
CeRNoBiL-v2 Design By CeRNoBiL & Belal Ebadi Powered by PHP-Fusion 96587 Eindeutige Besuche